Bou Cherie Originelle

Envie de déguster nos produits travaillés, revisités, sublimés par des professionnels passionnés ? Voici les établissements qui ont décidé de nous faire confiance. Nous on a goûté (Slurp) ? Et vous ?

NOS COLLABORATIONS


Bossimé - Ferme Gastronomique

www.bossime.be
Rue de Bossimé 2B à 5101 Loyers
+32 (0)478 13 71 25
info@bossime.be

La philosophie de ce restaurant namurois perché sur le hameau de Bossimé n’est plus à présenter, l’étoile verte au Michelin parle d’elle-même.
Ludovic et son équipe, cherchent et maintiennent des collaborations en direct avec des producteurs de la région ayant une approche durable, transparente et bien entendu le soucis de la qualité et du goût. Préférant privilégier une agriculture familiale et raisonnée voire BIO que des filières classiques qui ne garantissent pas nécessairement les 3 piliers de la durabilité, c’est-à-dire que les personnes ait des conditions de travail et de rémunération correctes.
Au fil des années, le restaurant s’est donc entouré d’un réseau que notre Boucherie Originelle a rejoint en 2020 en fournissant de la vache BBB, du veau rosé, du poulet BIO, du porc PQA et de l’agneau de prairie

Le Grill des Tanneurs

www.tanneurs.com
Rue des Tanneries 13 à 5000 Namur
+32(0)81 240024
info@tanneurs.com

Envie d’une grillade au feu de bois ? Nous vous recommandons de vous rendre dans ce restaurant situé au 1er étage de l’hôtel des Tanneurs. Le Grill propose une cuisine conviviale et généreuse dans un cadre très ancien parfaitement rénové. La carte est très diversifiée et nous sommes fiers d’avoir eu l’opportunité d’y insérer nos viandes de la Ferme d’Hulplanche (Tilmant) et de la Ferme du bois de Corria (Geens).


L'Estaminet

www.estaminet-gembloux.be
Place Saint-Guibert 6 à 5030 Gembloux
+32(0)81 615757
estaminet@gembloux.com

Depuis 2005, Pascaline Godfrin a repris les commandes de ce restaurant, fondé en 1982 par ses parents, avec sa fidèle équipe. Cet endroit rime avec gastronomie et convivialité. Des suggestions animent une carte variée, du lunch rapide aux traditionnels plats brasserie. Le tout avec le soucis de la mise en avant des produits régionaux.

Nous sommes en contact avec d’autres établissements que nous vous ferons découvrir prochainement!